Мир Пантер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Пантер » Регистрация » Акция #2 "Хаос"


Акция #2 "Хаос"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для получения персонажа из акции, вам нужно в анкете расписать подробно БИО, по пунктам, данным здесь.

0

2

Имя: Ксанатос|Ksanatos, Ксан|Ksan

Пол: Самец

Возраст: 7 лет

Орден: Хаоса

Должность: Великий Владыка

Внешность:
http://s1.uploads.ru/i/6ml7g.jpg
Картинка ©c3rmen

Характер:
Непомерно гордый и властный пантера. Никогда не признаёт своих ошибок, всегда считает, что есть только одна правда – его собственная. И готов сурово наказывать тех, кто не согласен с его решением. Когда он пришёл к власти в ордене, то осталось только одно наказание – смерть. Постоянно отдаёт приказы и за невыполнение из готов так же карать смертью, даже если тем, кто не выполнит приказ будет его собственный сын. Однако чувства любви он всё же не лишён, надо сказать, что он искренни любит свою жену и своих детей, даже не смотря на том, что очень часто с ними жестоко обращается. Наверное, это всё та же гордость не даём ему выражать открыто чувства, он считает, что подобное проявление любви может сделать его слабым в глазах ордена. Надо сказать, что в глубине души, он хоть и любит свою жену, но верность ей никогда не отличался, так что в ордене есть парочка его бастардов, но те об этом даже не подозревают. Но, не смотря на все эти жуткие качества, он прекрасный правитель. Никогда не сделает того, что могло бы навредить ордену или пантерам, его населяющим. Так же он хоть и очень горд, но на военных советах всегда выслушивает мнения своих первых воинов и мага и лишь после этого принимает решение. С тех пор, как стал предводителем, он напрочь разорвал свои дружеские связи, теперь в ордене больше нет ни одного его друга, так как считает, что подобное отношение к кому бы то ни было может стать следствием не равенства котов в ордене, то есть будут одни – любимчика-друзья и все остальные.

Факты из БИО:
1. Родился в ордене Хаоса, но не был сыном Великого Владыки.
2. В детстве был заморышем, из-за чего всегда получал от своих сверстников.
3. На третий церемонии выбора Избранного Духами, после воцарения нового Великого Владыки был избран наследником ордена.
4. Великий Владыка его очень любил, так как своих сыновей у того не было. А Владычица была изгнана из ордена, за то, что не смогла подарить Владыке наследника.
5. Очень ответственно относился к своим обязанностям и прилежно занимался, чтобы стать лучшим Владыкой.
6. Через год старый Владыка умер и Ксанатос стал новым Владыкой, ему уже было 5 лет. Тут же он выбрал себе одну пантеру в жены.
7. Она родила ему сына, который на ближайшей церемонии избрания был наречён Избранным Духами.
8. Считает, что его орден живёт лучше всех остальных, так что он должен нести «свет» во все остальные ордены, то есть попросту захватить их.

0

3

Имя: Элфи|Elfi

Пол: Самка

Возраст: 6 лет

Орден: Хаоса

Должность: Владычица

Внешность:
http://s1.uploads.ru/i/owret.jpg
Картинка ©Philipstraub

Характер:
Очень тихая и послушная кошка, всегда делает что ей говорит, не задавая лишних вопросов. Так же очень отзывчивая, если её кто-то просит о помощи, она всегда поможет, и никогда ничего не будет требовать взамен. Однако, она ещё обладает каким-то шармом из-за чего вокруг неё всегда вилось множество самцов. Но кошка всего отличалось верность и никогда даже не думала предать своего мужа. Очень доверчивая, готова верить всему, что ей говорят, даже если это, на первый взгляд, кажется полным абсурдом. Например, что небо зелёное, да, да, её, при должной сноровке, можно убедить и в этом. Очень любит котят, в особенности своих, и никак не может смириться, что котята уже выросли и им больше не нужна её материнская забота, в общем со своими котятами ведёт себя очень навязчиво, буквально хочет знать всё о них, где они были, что делала, никто их не обижал случаем. И, надо сказать, в случае, если кто-то обижает её котят, она из доброй кошки превращается буквально в создание ада и готова порвать любого на куски.

Факты из БИО:
1. Родилась в ордене хаоса.
2. Была спокойным и мирным котёнком, никогда не убегала.
3. Всегда имела склонность к общению с духами. В детстве часто снились вещие сны.
4. Когда пришёл к власти новый Владыки, то тот обратил внимание на пантеру. Пантера не смогла устоять перед настойчивостью Владыки и вышла за него замуж.
5. Родила ему наследника, который стал Избранным Духами.
6. Потом родила двух близнецов мальчика и девочку, которым сейчас по году.

0

4

Близнецы. Дети Великого Владыки.

Имя: Каена|Kaena

Пол: Самка

Возраст: 1 год

Орден: Хаоса

Внешность:
http://s1.uploads.ru/i/tv3IV.jpg
Картинка ©CarlosMatallanaDiaz

Характер:
Очень активная молодая пантера. Никогда никого не слушала, только своего отца. Тот для неё является единственным авторитетом, которому она согласна подчинятся, так же считает, что все решения отца правильные и никогда не сомневается в нем. К матери относится довольно прохладно, просто она есть и всё. Так же прохладно она относится и к своему брату-близнецу, а вот своего старшего братика она просто обожает. Готова целыми днями ходить за ним хвостом и не хочет понимать, почему это старшего брата так раздражает её поведение. Очень властолюбивая, что стало следствием избалованности, все в ордене потакали малышке, а потом оказалось, что она и не представляет, что на самом деле является просто кошкой и ей никто не должен подчинятся. Это открытие очень раздражает пантеру, так что она старается все правдами и не правдами занять хоть какое-то положение в ордене. Коварная и хитрая, она готова на что угодно, даже на предательство собственной семью. Однако она понимает, что ей не стать кем-то выше Говорящего с Духами, так что пока пытается прочно занять место серого кардинала при отце.

Факты из БИО:
1. Родилась в ордене хаоса.
2. Уже в детстве стал показывать свой крутой норов.
3. Есть брат-близнец, которого она в детстве чуть не убила.
4. Никогда не любила мать, но всегда тёрлась около отца и старшего брата, обличённых властью.
5. Ещё в детстве проявляла способности сильного мага, скорей всего именно она станет новым магом Стихии, по крайней мере старый сейчас её обучает магии.


Имя: Ба’ал|Ba’al

Пол: Самец

Возраст: 1 год

Орден: Хаоса

Внешность:
http://s1.uploads.ru/i/TqxNB.jpg
Картинка ©Kivuli

Характер:
Спокойный и умный не по годам. Когда смотришь на него, невольно создаётся впечатление, что это не годовалый кот, а уже мудрый старец. Нелюдим, предпочитает проводить большую часть своего времени в одиночестве. Так же не любит, когда его кто-то поучает, поэтому предпочитает учиться самостоятельно. Например, он может долго наблюдать, как кто-то охотиться, дерётся или творит заклинания, а потом в одиночестве будет стараться повторить это. К семье у него довольно прохладные отношения, особенно в старшему брату, так как он ему попросту завидует, считая, что если бы того не было, то он был бы Избранным Духами. Но при всё при этом достаточно скромен, а что самое странное, он буквально теряется при виде симпатичной пантеры, и даже не может найти слов, чтобы поговорить с той. Временами даже подумывает покинуть орден и стать одиночкой.

Факты из БИО:
1. Родился в ордене хаоса.
2. Есть сестра-близнец.
3. С детства был нелюдимым и предпочитал играть в одиночестве.
4. Сестра пыталась его убить. Она сказала, что вышло случайно, но он очень сильно в этом сомневается.
5. К году, даже при самостоятельных тренировках, стал сильным воином, пока ему не победить взрослого, но всё идёт к тому, что он будет очень сильным пантерой.

0


Вы здесь » Мир Пантер » Регистрация » Акция #2 "Хаос"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC