Мир Пантер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Пантер » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 968

91

Wild Life For You,Гость!

http://i051.radikal.ru/0811/e6/12bd8910d1af.gif
Здесь волки и коты
  живут в раздоре,
Здесь распри происходят каждый день.
И каждый раз,
Как встретятся два рода,
Не избежать им боя и потерь.
Во тьме глаза котов горят, как пламя,
Пытаясь запугать врага и прекратить раздор,
А волки в свою очередь,
Щёлкая мощными челюстями,
Не хотят опробовать в своей душе позор.
А те, у кого кровь смешалась вдвое,
Не всегда находят место в этой суете.
Но борются они за жизнь не хуже чистокровных,
Доказывая, что в жизни клана или стаи
Они не только отголосок или тень!
Однако, жизнь здесь протекает гладко,
Все любят жить и ценят этот дар,
Которым им дала природа,
Чтобы однажды получить обратно судьбы в свой карман...   
by-<STaz Angel>{Wild Life For You ©2007-2010 / All rights reserved}

0

92

http://s002.radikal.ru/i198/1002/37/25216e1b96d4.jpg
*картинка кликабельна

Хочешь попасть в мир группы "KAT-TUN"??? :flirt:
Побывать на месте одного из них??? :love:
ТОГДА ЗАБЕГАЙ К НАМ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! :flag:


http://s002.radikal.ru/i200/1002/63/45463a2c7572.jpg
*картинка кликабельна

ваша  http://kattun.mybb.ru/viewtopic.php?id=16#p107

0

93

картинка кликабельна
http://i50.tinypic.com/34ig6me.png

В глуби зелёных долин Англии, под унылой пеленой серых облаков, расположился небольшой городок под названием Стетфорд.
Что о нём известно? Только то, что здесь обитают самые ужасный враги человечества — вампиры.

http://stetford.rolka.su/viewtopic.php? … p=12#p9551

0

94

http://s05.radikal.ru/i178/1002/52/ecb710707d4d.jpg
И на нашем горизонте
            светлый май разгонит тучи,
И когда украдкой темень
            наползёт на нас с востока,
Мы признаемся друг другу
            В том, что сказочно везучи.

0

95

http://s002.radikal.ru/i197/1001/ba/f7b3ba4dc1d4.jpg
Картинка кликабельна

0

96

http://s006.radikal.ru/i213/1002/97/7d683a886364.jpg

Король лев. Все еще впереди!
Смысл этого названия  вы поймете, когда прочтете наш сюжет! Нам нужна ваша помощь, в развитии этого замечательного форума, так не проходите мимо, регистрируйтесь и помогите нам)) Сюжет очень простой и легкий! Мы ждем вас! Мы будем рады любому и примим в наши дружеские ряды!))
http://mybbnewphp.rolevaya.net/

0

97

Гость
Мы ждём тебя!!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0910/d4/dccac2ea5576.jpg
!!!Абсолютно новая ролевая игра!!!

Новые прайды!Таких названий вы нигде и никогда не встречали:
- .::Прайд Аватара::. :cool:
- .::Прайд Агни::. :cool:
- .::Земли Варуна::. :cool:
- .::Королевство Брахма::. :cool:
Много свободных ролей и должностей в Прайдах!

0

98

http://i079.radikal.ru/0910/eb/9b6930b12ed1.jpg
Картинка кликабельная

0

99

http://s48.radikal.ru/i122/0810/4f/2007d21687b6.jpg
(картинка кликабельна)
http://s54.radikal.ru/i143/0810/ce/809f20b0b490.gif

...- Они все такие разные, но они одна семья, - рассказывал старый Шаман
- Где мы? - очнувшись от рассказа спутника спросил молодой лев
-  Ну, как ты заметил, мой юный друг, мы пришли, - Шаман осмотрелся - Здесь все так как и прежде...
- Когда это прежде? - поинтересовался юный ученик
- О, вижу тебе интересна история этого места, - Шаман с улыбкой на лице начал рассказ: - Давным-давно король Муфаса правил на этих землях, но потом его сверг его злобный брат Шрам или Скар...
- Позвольте учитель, - лев приподнялся - Я знаю это все уже наизусть!
- Не хорошо перечит юноша, - Шаман недовольно покачал головой - хотя вы правы - это знают уже все...Тогда слушай, что было дальше. Времена Симбы прошли и его приемники Кову, Киара,а так же и Витани отошли в мир иной. Свет усадил на престол королеву Веснушку,по тем временам Ламию,а тьма разрывалась между наследниками... Всего у тьмы было трое родных детей: принцессы Роксана и Валери,а так же Диего - юный принц, - Шаман сделала паузу – Но так же у них было 2 приемных сына - Хорор и Джек. Джек ушел в Свет,на что очень разозлилась старшая сестра Валерии, но у её родителей были другие планы....На престол они усадили влюбленных сводных брата и сестру Хора и Валери,а Рокси сделали принцессой. А вот Диего стал верным королевским советником... Но вскоре в семье случилось несчастье: умерла принцесса Роксана, оставив преемницу Кобру... - Шаман замолчал
- А что же было дальше? - спросил поглощенный рассказом лев
- Ну а это уже решать тебе! - загадкой ответил Шаман -Выбирай - на чьей ты стороне: на стороне Темной королевы Валери или Светлого короля Джека?

http://s54.radikal.ru/i143/0810/ce/809f20b0b490.gif

0

100

http://s57.radikal.ru/i158/0903/f7/9380feab903b.jpg
[Картинка кликабельна]
Лев вошел в пещеру и упал, обессиленный. Битва отняла у него всю энергию, и где-то внутри жгло невыносимо. Он проиграл. Светлое королевство теперь принадлежит Скару. Нет, это немыслимо. Он, Копа, король, вынужден теперь влачить жалкое существование здесь, на землях изгнанных. На мертвых землях… "Нет, не бывать этому!!!!!" - подумал лев и в глазах его зажглось что то новое... Он будет бороться, бороться до конца. И либо погибнет, либо победит.  Как будто силой наполнилось тело короля... Он поднялся на вершину Темной скалы и громко прорычал: "Не бывать этому! Я вернусь, Скар, и ты узнаешь силу моего гнева... Я объявляю тебе войну. Без пощады, без правил.... И мне все равно как, но я верну светлые земли... Клянусь...." Скар со скалы Предков услышал отчаянный рев короля… бывшего короля этих земель. Все было понятно без слов... "Что ж, Копа... Я буду ждать твоего прихода... Но ты не знаешь, что у меня на руках козырь... Да и откуда тебе знать, что твоя дочка, принцесса прайда Света, перешла на сторону Тьмы..."

Magic World Of Lion King. Life after union.

0

101

http://s44.radikal.ru/i105/0903/61/685307ff7786.jpg

Однажды, время остановилось, и погрязшая в грехах человеческая цивилизация была стёрта с лица Земли...
Уничтожение всего живого, положило начало Новому Миру, Новой Жизни. Где не было людей, их вечных химикатов, машин и роботов. Были только звери, птицы и первозданная, дикая природа, радующая глаз своей немыслимой красотой... И главным звеном, связывающим мир тонкими нитями гармонии и равновесия, стали волки...

0

102

http://s43.radikal.ru/i099/0902/b1/1f6851a1d7c2.jpg
Картинка by KayFedewa// кликабельна....

Приветствую вас, странники этого мира. Вам предоставляется уникальная возможность побывать в шкуре пса или волка. Вы сможете почувствовать их жизнь на себе. Понять, какая жизнь в лесу или на свалке. Конечно, вы можете быть и человеком. Именно у нас вам откроются двери в мир животный. Вы сможете побыть не только волком или псом, но так же и другими существами живой природы. Кошки, рыси, лисицы. Все разрешены. Нажимай на кнопочку и попади на просторы бескрайнего севера!
Наш сюжет:
Бескрайний север..Здесь много,очень много снега..Зима суровая..Всегда богата морозами и снегом..И вроде все уже привыкли к этому холоду..Но каждое живое существо ждёт весны...Да именно это время года здесь любят больше всего..Когда природа словно просыпается после долго сна..В этом казалось бы заброшенном уголке..Всё таки есть люди..Да здесь есть город,есть люди..И жизнь там кипит своим чередом..Если есть люди..То и собаки тоже должны быть ведь так?Постепенно увеличивание населения в городе..Не особо радует лесных обитателей..Да  здесь знают,что люди могут и начать охоту на то или иное существо..Нет совершенно не это раздражает обитателей леса...Они просто привыкли скрывать своё присутствие здесь..Но всё больше и больше людей обнаруживает их..А после начинаетсо вечное прислеживание..Да это порядком раздражает животных..Да и собаки уже спокойно разгуливают по лесам..Совершенно не боясь волков и тому подобных хищников..Между волками и собаками начинается соперничество...Даже не соперничество а скорее вражда..Пока всё это лишь слова..Но мелкие стычки уже происходят..Так же люди начали отлов волков..Но есть и те кто любит животных свободными..И стараться всеми силами прикратить этот охоту...Что касается вражды между собаками и волками..Да не все из их рода настроены на войну...И стараться её прекратить..А есть и те...Кто просто как будто не замечает это..Но и их эта война так же касается..Многие волки или собаки были втянуты в войну..Но это было уже другое дело..Эти хищники начинали нападать на дома людей..И убивать скот..И теперь война начинает затягивать всех живых существ..А что же будет дальше?Неизвестно..Всё покажет только время..

Ну, как, заинтерисовался? Тогда скорей к нам! Мы думаем, тебе понравится. Заранее благодарим, что посетил наше ролевую. С Уважением, Администрация форума.

Жми...
И вступай в мир...
Волков и псов...
Мы вас ждем...

0

103

104

http://s003.radikal.ru/i203/1002/79/8687b5719091.jpg
*картинка кликабельна*
"Затмение" навсегда изменило этот мир... Не зря люди стали вести отсчет времени именно от этого события. И, каковы бы ни были противоречия между зверорасами, ракшасы, волколаки и фокстроки тоже приняли дату "Затмения" за начало...Начало чего? Хм...За начало новой жизни, которая так резко изменилась. С того момента прошло почти полторы тысячи лет. Для кого-то это - ничего не значащее прошлое, пролетевшее за секунду до момента рождения, для другого - сотни лет рутины, потерь и серой безысходности. Но чего нельзя отрицать - мир уже не тот. Меняются сами жители, обретая необычные сверхспособности и используя их в различных целях. Империя людей ищет способ выжить в непредсказуемых условиях, опираясь на церковь и технический прогресс, но раздираемая внутренними противоречиями близка к развалу. В это время природное превосходство и развитые навыки ракшасов упираются в их малочисленность. Единство волколаков все больше становится похожим на несбыточную мечту - настолько разные приоритеты стоят у каждого из кланов. А фокстроки...бедняги, им и так почти нечего терять. Но всё может измениться в один миг – тебе стоит только захотеть…
---> Перейти к разгадке тайны «Затмения»

Ваша реклама -  http://zatmenie.rolevaya.ru/viewtopic.p … ;p=2#p1755

0

105

http://s14.radikal.ru/i187/1002/e4/249e566d4710.jpg
картинка кликабельна
Еще с десяток лет назад в городе не было ни одной банды... А теперь одна крупная банда постепенно захватывает город, и никто не оказывает ей сопротивление. Меж тем, в городе стали происходить странные убийства: всё чаще и чаще находят трупы молодых котов и кошек. Почерк убийства один и тот же. Кое-кто подозревает банду, но главарь, кажется, и сам обеспокоен... Кто же возьмется за дело и найдёт убийцу?

Felidae

0

106

Лихолетье: Второй Шанс
http://s001.radikal.ru/i193/1001/9f/dadc113235ff.png
*кликабельно

Всякий раз, выходя за дверь, надо быть очень осторожным, потому что тропинка, начинающаяся у крыльца, на самом деле дорога, а дорога бесконечна. И если забыть об осторожности, можно оказаться... очень далеко и обнаружить, что ты чужак в чужой стране, а как ты попал туда, неведомо и тебе самому.
Стивен Кинг

0

107

http://i47.tinypic.com/34oxco2.png
А ты хочешь окунуться?

0

108

http://s005.radikal.ru/i211/1002/df/c4ec4d803905.jpg

Коты-воители. Warriors Of The Forest.

Ты знаешь, что значит быть воителем? А хочешь им побыть? Но не просто воителем, а котом. Котом, который защищает свой лес, свою территорию, своих товарищей... В этом мире, где каждый день может стать последним, нам не хватает лишь тебя... Может, именно ты спасешь лес.

0

109

http://i071.radikal.ru/1001/1d/0f10f764c7bf.png

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
М. Семенова.

Вернись в Волчий Сектор.

И обрети Себя...

0

110

http://apathy.mybb.ru/uploads/000b/5f/e3/294-1-f.jpg

Жанр: Психология, триллер, криминал, повседневность.

Краткое описание:

Итак, уважаемые жители города С.I., Я – Ваш Спаситель. И я предлагаю сыграть вам в очень захватывающую игру. Вы не знаете кто я, но я знаю каждого из вас… Знаю ваши слабости, ваши привычки, ваши фобии… Теперь вы куклы в руках случая под названием «Спаситель».
Start Game.

NC – 21.  Хентай, юри, яой, БДСМ, пытки, изнасилования и прочие милые извращение не только разрешены, а необходимы.

0

111

http://s56.radikal.ru/i152/1001/ef/18e461fe1dbc.jpg
Сам-Асат является самым эклектичным из городов Израиля. Современные небоскребы сосуществуют с одно-двухэтажной застройкой первой половины ХХ века. Богатые районы
северного Сам-Асата - с трущобами старой южной части.
Гостиницы и пабы на набережной Средиземного моря -- с офисами деловых и технологических центров. Сам-Асат похож на Манхеттен, Бердичев и Ибицу одновременно.
При желании, можно найти кусочек Парижа и фрагмент Касабланки. Летом 2008 года газета Нью-Йорк Таймс провозгласила Сам-Асат "столицей средиземноморского кайфа".

В этот город съезжаются на отдых туристы из самых разных уголков мира. Прекрасная погода соседствует со множеством достопримечательностей, а местные неплохо на этом наживаются.

Что ж, добро пожаловать в ближний к столице город Израиля: Сам-Асат. Возможно, Вам удастся неплохо повеселиться.

0

112

http://s003.radikal.ru/i204/1002/2c/01cd64bd27d9.jpg
*картинка кликабельна*

Во мне проснулась жажда крови,
Я понял - стаей был рождён,
Я дикий волк в собачей шкуре,
И для других весьма силён...
Меня Луна всегда любила,
Свобода прибавляла сил,
Судьба не раз меня побила,
Я даже и в неволе жил...
Но кровь всегда вела меня,
Я дрался до заветного глотка,
Но кровь всегда звала меня,
До смерти лютой три шага...
Я лапы окунаю в лужи,
Смотрю в расплывчатый овал,
Не боюсь я зимней стужи,
На морде ледяной оскал...
Я в городе зверей погибну,
Без стаи, леса и любви,
В моих глазах ни зги не видно,
Бессмыленно мне ждать зари...
Я не увижу друга рядом,
Никто не вспомнит обо мне,
Луна проводит меня взглядом...
"Покойся волк в сырой земле..."

0

113

http://s14.radikal.ru/i187/1002/50/f83af6d2e553.jpg

0

114

http://s59.radikal.ru/i165/1001/30/bbebd46472e3.jpg
                                          Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
                                                                                                                                                        Дидро Д.

  Stray dogs life...

0

115

http://i007.radikal.ru/0911/23/528b94971ffb.png
*кликабельно*

Когда-то давно в этих землях жила одна стая волков. Звались они стаей Подлунного Мира. Они были сплочены и дружны. В их жилах текла одна кровь. Они не терпели боев и жили в гармонии. Но всему этому пришел конец. В один миг все разрушилось. Стая раскололась. Волки, ушедшие из стаи, обозлились, стали агрессивными. Они жаждали все больше и больше крови. Вскоре они стали полноценной стаей, стай Алой Крови. Оставшиеся волки были так же честны и справедливы, они придерживались старых обычаев. Так образовались две стаи. Все как всегда, добро и зло. Стая Лунного Света и стая Алой Крови. Но не всем понравился такой расклад. Многие хотят переворота...

Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".

Рейтинг игры - PG-13.

0

116

http://s003.radikal.ru/i201/1001/85/1ab10db7122c.jpg
Этот великолепный арт принадлежит R_A_I_N_A_R_T
"Никто не знает, что это было,
Но люди в тот год становились волками!
Сбивались в стаи, отчаянно выли,
В лесу разрывая заплутавших клыками!"

©Margenta

На дворе 13 век. Относительно небольшая деревенька в лесной глуши, на первый взгляд может показаться заурядным местечком, но лишь на первый взгляд. Насторожить искателей приключей на свою жосткую броню должны хотя бы известия о небывалом количестве нечисти и странных зверей, порой мыслящих точь в точь как люди... Но кто проверит, слухи или правда?

0

117

Потерянный мир:Легенды замка Арион

http://pranda.goodbb.ru/uploads/000a/f9/48/27-1-f.png

Последняя война. Она всепожирающим зверем прошла по уставшей от крови земле, но Защитная Завеса, скрепленная гибелью великих чародеев, опоясала Арион, скрыв замок от случайных взглядов извне. Так и прозвался с тех пор Потерянным.
Летели века, неслись вперед столетия, смертные державы сменяли одна другую, но там, внутри, время словно застыло, признавая себя побежденным.

И теперь пугающие тайны, нити вековых интриг и славные в своей манящей простоте легенды замка Арион ждут беспристрастных слушателей, готовых сокрушать устои.
Потому что здесь - другое.
Потому что здесь - другие.

Добро пожаловать в Арион, мир мертвых сказок и потерянных мечтаний!

0

118

http://s05.radikal.ru/i178/0911/90/9fe7178e44bf.gif
*тыкильно*

Дружба, Любовь, Враги, Битвы, Приключения, Фантазии, Ссоры, Споры, Тайны, Секреты, Загадки, Предательство, Нежность, Вера, Надежда, Спасение, Радость!

Первый Вдох…
Первый Шаг…
Первый Взгляд…
Первая Битва…
Первая Любовь…

Всё это ждёт тебя в мире Котов-Воители!
Коты-Воители! Один Клан-Одна История!
Твоя судьба в твоих руках…

0

119

http://s55.radikal.ru/i148/1002/d7/e9384c6ad900.jpg
|Картинка кликабальна|
Быть вольным, одиноким,
В торжественной тиши раскинутых полей
Идти своим путём, свободным и широким,
Меж будущих и прошлых дней.
Срывать цветы – мгновения, как маки,
Впивать лучи, как первую любовь.
Упасть и умереть, и утонуть во мраке,
Без горькой радости воскреснуть вновь и вновь…

0

120

http://img97.imageshack.us/img97/492/60961210.png

"Однажды, Рай появится в этом мире, и только волки будут знать к нему дорогу. После того, как Рай будет открыт, мир исчезнет с лица земли."- так гласит всеми известная легенда. 
Однако, где найти этот пресловутый Рай в большом и грязном городе? Конечно, его здесь и быть не может, ибо запах, запах Лунного Цветка, идет издалека, маня за собой основных персонажей сюжета, основных четырёх волков: Кибу, Тсуме, Хиге и Тобое. Этот запах позволил им снова встретиться и вспомнить о своей сущности и истинном предназначении. Однако, всё не так просто, как может показаться. Мир, где сейчас живут эти четверо - всего-лишь отражение или отпечаток прошлого,наложившее свои следы и запахи, по которым и собираются пойти волки...Они пойдут по тем же самым дорогам, но будут видеть разные пейзажи...они будут жить в одном мире, думая о том, что нужно было исполнить в другом...Так найдут ли они заветный Рай...? Хочешь узнать?

Наши преимущества:

- Мы молоды и перспективны;
- Мы отличаемся от других - мы индивидуальны;
- Мы прислушиваемся к каждому, чтобы сделать обстановку более комфортной;
- У нас интересный сюжет, из которого будут выливаться не менее интересные сюжетные линии;
- Мы не ограничиваемся сюжетной игрой. Мы предлагаем Вам на выбор три типа игроков. Выберете себе свой!
- И это еще не всё!

Интересно? Волчий дождь: По следам прошлого.

0


Вы здесь » Мир Пантер » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC